Уютный дом

Теплые полы инженерная сантехника

г. Владимир, Куйбышева, 26 Ж, ОТК "ТАНДЕМ" Центральный корпус 
сек. В-4 второй этаж(вывеска: теплые полы инженерная сантехника) 
сек. с-14 первый этаж
сек. с-35 первый этаж

 

пн.-сб.с 9:00 до 19:00

вск.с 9:00 до 17:00

(4922) 60-18-60
8(930)830-18-60

Каталог товаров

ESAM 3000 B

Автоматическая кофемашина De'Longhi ESAM 3000 B Magnifica придаст вашим дням энергии с помощью качественного кофе, который вы сможете готовить за считанные минуты. Этот аппарат создан для облегчения процесса варки любимого вами ароматного напитка, поэтому вы должны задуматься о приобретении этой кофемашины всерьез.    
Стоимость:
69 000 р. 65 000 р.
Технические характеристики

Тип

автоматическая, эспрессо

Мощность

1150 Вт

Объем резервуара для воды

1.8 л

 

Оформление заказа

Побалуйте себя ароматным кофе

Покупая кофемашину De'Longhi ESAM 3000 B, вы получаете производительного, компактного помощника на свою кухню, который сможет приготовить для вас чашечку кофе, пока вы будете заняты другими делами. Итак, «Делонги» 3000 B – это автоматический тип кофемашины, который оснащен встроенной кофемолкой и множеством современных функций: регулировкой крепости напитка, автооключением, автоматической чисткой, технологией CRF. Для варки кофе вам нужно будет только засыпать необходимые ингредиенты в машину, и она все сделает сама. Единственное, что придется делать самому – взбивать молочную пену, потому что капучинатор у данной модели ручной.

Отличный результат и доступный ценник

Кофемашина «Делонги» 3000 B обладает отличным функционалом, качественными материалами, надежной сборкой и доступной стоимостью. Вы точно не пожалеете о данном приобретении, поэтому смело оформляйте заказ уже сегодня, чтобы в ближайшие дни забыть о растворимом кофе и перейти на очень вкусный, полезный, ароматный кофе из зерен.

Elite Coffee Machine – экономный магазин с отличным выбором

В нашем маркете вы практически всегда сможете найти то кофейное оборудование, в котором нуждаетесь. Профессиональные кофемашины и кофемолки или же модели для дома – все это всегда есть у нас в огромном ассортименте. Что касается цены, то здесь нечего говорить – мы всегда предложим конкурентную стоимость. Звоните, и вы будете довольны на 100 процентов результатом сотрудничества с нами.

 

 

Поделиться