Уютный дом

Теплые полы инженерная сантехника

г. Владимир, Куйбышева, 26 Ж, ОТК "ТАНДЕМ" Центральный корпус 
сек. В-4 второй этаж(вывеска: теплые полы инженерная сантехника) 
сек. с-14 первый этаж

пн.-сб.с 9:00 до 19:00

вск.с 9:00 до 17:00

(4922) 60-18-60
8(930)830-18-60

Пленочные теплые полы - альтернативное отопление будущего!!!

 Пленочные теплые полы – альтернативное отопление будущего!

Появление пленочного теплого пола произвело переворот на рынке систем отопления. Все больше людей отказывается от использования традиционного оборудования и методов для обогрева помещений в пользу этой новинки.

Чем продиктовано такое решение? Безусловно, массой преимуществ, которые складываются в огромную выгоду в финансовом плане и с точки зрения простоты установки, технических характеристик и обеспечения комфорта.

Преимущества пленочного теплого пола:

  1. Тепло распределяется равномерно по помещению.
  2. Постоянное поддержание поверхности пола (система также может устанавливаться на стены и потолок) в сухости предохраняет помещение от возникновения плесени и размножения микробов.
  3. Безопасность для детей: отопительная система скрыта под полом, и его температура не превышает 26-28 градусов.
  4. Экономия электроэнергии при использовании системы достигает 20% и выше в сравнении с другим отопительным оборудованием. Принцип работы системы основан на действии инфракрасного излучения, которое поглощается человеком и не нагревает воздух – по прямой аналогии с воздействием солнечного света.
  5. Максимально быстрый нагрев помещения, который обеспечивается отличным от других приборов принципом работы.
  6. Простота монтажа: пленочный теплый пол укладывается под любой отделочный материал, будь то плитка, линолеум, ламинат или другой материал, не требует стяжки. Общее время монтажа составит не более часа. Пользоваться системой можно сразу после установки.
  7. Целебное воздействие на организм: инфракрасные волны нормализуют кровообращение, обмен веществ, температуру тела. Это не просто комфорт в доме, но и вклад в здоровье ваших близких.

Пленочный теплый пол может использоваться в различных помещениях как основная или дополнительная система отопления. Использование ее в частных домах и квартирах дарит независимость от плана служб жилищно-коммунального хозяйства и позволяет самостоятельно регулировать оптимальный температурный режим в доме. А в тех помещениях, где отопление не предусмотрено, пленочный теплый пол позволит быстро решить проблему обогрева без затрат на проведение отопительных труб и установки котла. Это идеальный вариант для больниц и детских садов, где требуется особая забота о здоровье людей, а также в сельском хозяйстве, поскольку оказывает положительное воздействие на рост и развитие растений.

Пленочные теплые полы представлены в нашем магазине торговыми марками: TEPLOFOL, HEAT PLUS, OKondol.

 

Поделиться