Уютный дом

Теплые полы инженерная сантехника

г. Владимир, Куйбышева, 26 Ж, ОТК "ТАНДЕМ" Центральный корпус 
сек. В-4 второй этаж(вывеска: теплые полы инженерная сантехника) 
сек. с-14 первый этаж

пн.-сб.с 9:00 до 19:00

вск.с 9:00 до 17:00

(4922) 60-18-60
8(930)830-18-60

Почему стоит выбрать теплый пол Hemstedt

Инновационная немецкая технология Hem-system

Высококачественные нагревательные кабели без муфты Hemstedt© - новое поколение теплых полов!

Немецкая компания Hemstedt GmbH – одна из 100 самых инновационных компаний в Германии "TOP 100" 2008 г. и одна из лидирующих компаний в технологии соединения нагревательного резистивного кабеля с электрическим питающим проводником - принципиально подняла планку качества нагревательного кабеля для теплого пола.

Решена проблема слабого звена нагревательного кабеля – соединительной муфты!

Особенности нагревательных кабелей Hem-system:

  • Безмуфтовое соединение по технологии Hem-system
  • Фторполимерная высокотемпературная внутренняя изоляция
  • Алюминиевый сплошной экран
  • Бесшовная внешняя изоляция. 100% водонепроницаемость

Теплый пол Hemstedt - это автоматизированная промышленная технология HEM-System безмуфтового соединения нагревательного кабеля с токоподводящей частью.

Безмуфтовое соединение лазерной спайкой HEM-System и бесшовная внешняя изоляция:

  • не впитает внутрь нагревательного кабеля влагу
  • не окислит через несколько лет эксплуатации электрическое соединение
  • сохранит электрическую цепь столько десятилетий, сколько будет эксплуатироваться само здание.

Бесшовный переход муфты абсолютно водонепроницаем и поэтому идеален для установки там, где требуется защита от сырости, а также от химического и высокотемпературного воздействия. Теплый пол Hemstedt будет работать значительно дольше аналогичных систем.

Еще одно преимущество теплого пола Hemstedt – отсутствие усадочной изолирующей трубки снизит высоту, на которую поднимется пол при укладке плитки. Это прежде всего облегчает работу плиточников и электромонтажников, а также решает частую проблему невозможности укладки теплого пола по причине нарушения дизайнерских решений в вопросах соединений и переходов высот напольных покрытий.

Теплые полы Hemstedt и технология Hem-system –это новый этап в развитии нагревательных кабелей и матов. Они включают в себя лучшие особенности всех современных теплых полов и отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к отопительным системам, а безмуфтовая технология соединения нагревательного и электрического проводников Hem-system – это высокий эталон надежности Вашего теплого пола!

 

Теплый пол Hemstedt GmbH - почему мы?

 На российском  рынке нагревательных кабелей имя немецкой компании Hemstedt GmbH еще мало известно, несмотря на то, что продукция Hemstedt известна во многих странах мира с 1974 года. 

За это время компания Hemstedt продвинулась далеко вперед в технологии изготовления нагревательных кабелей для самых разных целей:

  • теплые полы под стяжку и тонкие теплые полы (нагревательные маты) в слой плиточного клея
  • защита открытых площадок от образования льда (системы снеготаяния)
  • обогрев водопроводных труб с защитой от замерзания
  • обогрев водосточных желобов на крышах, защита от образования сосулек
  • защита грунта от промерзания под холодильными камерами

 

Безмуфтовое соединение в теплых полах Hemstedt

Итак, компания Hemstedt на сегодняшний день, это

  • Hemstedt - это действительно, та компания, которая в 2008 году вошла в "ТОП 100" самых инновационных предприятий среднего бизнеса Германии
  • Hemstedt с 2005 г. - лидер в технологии безмуфтового  соединения нагревательного и электрического проводников для тонких  кабелей «теплого пола», принципиально повысил  их надежность
  • Hemstedt производит нагревательные кабели высочайшего качества даже для бытовых целей по жестким VDE нормам
  • Hemstedt - разработчик инновационной системы соединений нагревательного и электрического проводников HEM-SYSTEM и сейчас это единственная компания на рынке, которая обладает технологией и производит  нагревательные кабели для обогрева водостоков, открытых площадок, трубопроводов с технологией монолитной бесшовной изоляцией соединительной муфты, делая систему обогрева максимально надежной
  • Hemstedt пришла на российский рынок с «сухой» технологией защиты грунта в холодильных камерах.
Нагревательный проводник Место соединения Электрический проводник

 

Безмуфтовое соединение нагревательного кабеля для теплого пола марки Hemstedt лазерной спайкой HEM-System

 

Фторполимерная высокотемпературная внутренняя изоляция

 Алюминиевый сплошной экран, фольга не такая тонкая, как обертка шоколада, ее прочностные характеристики и толщина позволяют сгибать нагревательный кабель до нужного положения и не дают ему разгибаться обратно.

 Бесшовная внешняя изоляция. 100% водонепроницаемость защитит Ваш электрический теплый пол от попадания внутрь нагревательного кабеля влаги, зато позволит Вашему полу быть теплым долгие долгие годы.

 

Так выглядит муфта HEM-System, точнее ее отсутствие, т.е. это то самое место, где в обычных нагревательных кабелях для теплого пола находится соединительная муфта, самое слабое место в теплых полах традиционных производителей.

 

Добавим, что компания Hemstedt, обладая  такими технологическими  преимуществами, производит сегодня различные  нагревательные продукты для промышленности,  например, взрывозащитные муфты для нагревательных кабелей,  высокотемпературные кабели для нефтехимической промышленности, для морских буровых установок  и т.д.

 

Традиционное соединение муфты

На фотографиях ниже представлены образцы соединения нагревательной части и холодного проводника в теплых полах обычных производителей.

 

 Нагревательный проводник Место соединения  Электрический проводник 
 

Обжимка и термоусадочная трубка. Это место в первую очередь подвергается коррозии в агрессивной кисло-щелочной среде внутри стяжки или в плиточном клее. Каждый производитель теплого пола в гарантийной книжке просит зарисовать местонахождение соединительной муфты для возможности ее восстановления.

 

Видимо, простота изготовления традиционной муфты с установкой обжимки на опрессовочном станке в немалой степени объясняет большое количество т.н. «мировых лидеров» производителей «теплого пола». 

 

Гарантийные обязательства на теплый пол Hemstedt

На европейском рынке, где  существует жесткая финансовая ответственность по гарантийным  обязательствам,  гарантийный срок на теплые полы, как правило, не  превышает  10-12 лет.

На нашем рынке и на качественные теплые полы, и на теплые полы некоторых в кавычках «мировых лидеров», которых вы никогда  не увидите на том же европейском рынке, дается гарантия 15-20 лет. Хорошо, если эта «война гарантийных обязательств» пойдет на благо потребителя, в чем, конечно, есть большие сомнения.

Мы работаем на этом рынке, понимаем эту ситуацию, принимаем ее и выставляем именно на теплые полы компании Hemstedt гарантию 20 лет.

Некоторым толчком к такой гарантии послужило то, что в одной промышленно развитой европейской стране крупная торговая компания сегодня дает пожизненную гарантию на нагревательные кабели для «теплого пола» компании Hemstedt.

Особо хочется отметить, что сегодня теплые полы высочайшего качества компании Hemstedt предлагаются на рынке по конкурентным ценам и имеют наилучшее соотношение цена/качество.

Из обилия торговых марок на рынке несомненно один из самых лучших теплых полов - «теплый пол»  Hemstedt!

 

 

Поделиться